Chocolate: benefícios e malefícios para a saúde
O chocolate é considerado benéfico à saúde, mas com restrições de consumo, independente do tipo escolhido. "O ideal é consumir 30g por dia, equivalente a um tablete, pois qualquer ingestão em excesso faz com que muitos nutrientes fiquem de fora da dieta e prejudiquem a saúde"
"Os chocolates meio amargo e amargo são os mais indicados. A elaboração com base na massa de cacau oferece uma grande quantidade de flavonóides, substância antioxidante que protege o organismo dos danos causados pelos radicais livres. "Quanto mais cacau há no chocolate, maior seus benefícios. São estes dois tipos que fazem a fama do chocolate como alimento funcional"
É importante saber - O cacau, quando ingerido de forma moderada, pode auxiliar em diversos fatores. No coração, ajuda a manter a pressão arterial normal e os bons níveis de colesterol, além de prevenir doenças relacionadas. Pode agir como um antiinflamatório ou ainda retardar efeitos do envelhecimento." nutricionistaGraziele Pasetti.
aluno abilio lautert......é verdade que se come muito chocolate da espinha?
ResponderExcluireu concordo plenamente com o conceito mas o chocolate deve ser ingerido 30 gramas por dia mas nao muito adorei o blog e as professoras eram otimas maravilhosas fizeram um belo trabalho parabens a todas e todos
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