segunda-feira, 27 de maio de 2013

E os Fast-food???

Alimentos das redes fast-food  estão cada vez mais presentes na vida de todos nós. Mas é preciso saber o mal que eles fazem à saúde. Cachorro-quente, pizza e muitos outros não apenas prejudicam a estética, desenvolvendo uns quilinhos a mais, mas também trazem diversos e sérios riscos à saúde.Fast food  significa comida rápida.
As gorduras usadas neste tipo de produtos,  as chamadasgorduras saturadas, aumentam os níveis de colesterol, provocando coágulos nas artérias e aumentando o risco de doenças coronárias.
O sal em excesso é responsável em grande parte pelo aumento da pressão arterial e aumenta o risco de ataques cardíacos. 
Mas o que realmente obtemos com esses lanches?  Gordura saturada, açúcar, sódio e aditivos químicos.
A quantidade de gordura saturada presente nestes alimentos contribui para o aumento do colesterol ruim, da obesidade e doenças do coração.Outro perigo é o sal, ele é um dos responsáveis pela hipertensão arterial e complicações cardíacas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário